„Essen auf Rädern“ mit noch mehr Abwechslung
Vor über zwei Jahren hat die Sozialstation St. Martin in Schlier den Service „Essen auf Rädern“ ausgeweitet. Kunden können aus zwei frisch gekochten Menüs der Metzgerei Fiegle aus Vogt oder alternativ dazu aus verschiedenen Mikrowellen-Menüs der Menü-Manufaktur Hofmann auswählen.
Geliefert wird das Essen von erfahrenen Mitarbeitern der Sozialstation, die über die Auslieferung hinaus je nach Bedarf Unterstützung bei der Zubereitung der Mahlzeit bieten.
Geschäftsführer Martin Schöllhorn erklärt dazu: „Der Service wird gut angenommen, insbesondere die unkomplizierte Bestellmöglichkeit kommt bei unseren Kunden sehr gut an. Deshalb werden wir nun das Angebot noch weiter ausbauen und somit unseren Kunden mehr Abwechslung bei der Menüauswahl bieten.“
Eine warme Mahlzeit: die Grundlage für das körperliche Wohlbefinden!
Foto: (c) Menü-Manufaktur Hofmann